INGREDIENTES:
Para los cupcakes
1 taza de harina para pastel
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1/2 cucharadita de sal kosher
2/3 taza de aceite vegetal
3/4 de azúcar granulada
1 huevo
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
2 cucharadas de colorante rojo para comida
1/2 taza de mantequilla
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
3/4 cucharadita de vinagre blanco
Para el glaseado de queso crema
8 onzas de queso crema, suavizado a temperatura ambiente
3 cucharadas de mantequilla, suavizada a temperatura ambiente
De azúcar glass 1 libra de (alrededor de 3 ¾ tazas), cernida
2 cucharaditas de extracto de vainilla
modo de preparo
Para los cupcakes1. Precaliente el horno a 350 grados. Línea 12 pozos de la magdalena con moldes de papel o de pan rociado con aceite en aerosol con spray para cocinar antiadherente.
2. Tamizar juntos la harina para pastel, el cacao en polvo y la sal.
3. En el cuenco de una batidora de pie equipado con una pala para batir, combine el aceite y el azúcar hasta que estén bien mezclados. Agregue el huevo y mezclar hasta que se mezclen.
4. Encienda su mezclador hasta la velocidad más baja y agregar la vainilla, y luego agregue lentamente en el colorante de alimentos.Nota: Si está utilizando colorante vegetal líquido, que tomará alrededor de 2 cucharadas de colorante para conseguir un tono rojo oscuro. He utilizado aproximadamente 1 cucharada de colorante en gel para alcanzar a la sombra en las fotografías.Añadir poco a poco el tinte y el color según sus preferencias.
5. Agregue la mezcla de harina alternando con suero de leche en dos tandas, raspar el lado de la taza. Continúe mezclando hasta que esté combinado, teniendo cuidado de no mezclar más.
6. Coloque bicarbonato de sodio en un plato pequeño, mezcle el vinagre y añadir a la masa con la máquina en marcha. Batir durante unos 10 segundos.
7. Usando una cuchara mediana (aproximadamente 3 cucharadas), dividir la masa entre los 12 pozos, llenando cada pozo de aproximadamente 2/3 de la masa total. Hornear durante 20-24 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio. Tenga cuidado de no más de hornear.
Para el glaseado de queso crema1. En un tazón de la batidora de pie de un equipados con la pala, mezcle el queso crema y la mantequilla hasta que estén bien combinados.
2. Con la batidora a baja, añadir poco a poco el azúcar glass hasta que esté bien incorporado y sin problemas. Agregar la vainilla y mezclar para combinar.
Para el montaje en tarros1. Slice bizcochos horizontalmente para crear capas. Cada pastelito dará 2-3 capas dependiendo de lo gruesa que usted quiere que sus capas a ser.
2. Coloque una capa de magdalena en la parte inferior de la jarra, tubo de una capa de glaseado de queso crema directamente sobre la capa de pastel. Repita el proceso de estratificación hasta llegar a la parte superior de la jarra. Si se desea, decorar con las migas de pastel de fiesta rocía o rojo de terciopelo.
NOTAS:
- Esta receta de la magdalena se ha reducido a partir de la receta original por The New York Times. Siga el enlace para ver la receta completa.- Extracto de vainilla transparente fue utilizado en la receta crema glaseado de queso para mantener un color blanco brillante.Siéntase libre para sustituir el extracto de vainilla pura en su lugar.- He utilizado una punta de Wilton 1A a la tubería de la escarcha en los tarros.- El rocía son hechas por Wilton.- Los frascos se ven en las fotos son Weck Tulip frascos de jalea.
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