Os enseñare las cosas básicas:
1- Kushiages
Ingredientes:
Queso cheddar
Harina
Pan rallado
Huevo batido
Aceite para freír
Palitos de bambú
catsup, mostaza
Como preparlos?
Se corta el queso cheddar en cuadrados pequeños
Se coloca cada trozo en un palito de bambu
Ahora, se pasa cada brocheta por el huevo, luego por la harina y finalmente por el pan rallado.
Se cubren las brochetas con papel transparente y se dejan en el congelador durante 10 min.
Luego, calentar el aceite en un sarten y cuando este suficientemente caliente se frien las brochetas.
Al comer se acompañan con la catsup y la mostaza =P
2-Tamagoyaki
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 Cucharadas de azucar
- Ajinomoto , sal , salsa de soya, aceite
Preparacion
Bata los huevos con el azucar y agregrue una pizca de ajinomoto , sal y salsa de soya (ojo , estos ultimos son para darle untoque de sabor “especial” , debe agregarlos en peqena cantidad.
Ponga en una sarten caliente un poco de aceite y extiendalo con el pincel o el algodon hasta que cubra totalmente el fondo.
Eche en la sarten la 1/4 parte del huevo batido y comience a enrrollarlo comenzando desde el extremo mas lejano a Ud. (Ojo , debe comenzar a enrrollarlo antes que termine de cuajar totalmente para que el huevo mantenga la forma enrrollada).
Empuje el Huevo enrrollado hasat el extremo mas lejano de la sarten y vuelva a embadurnar aceite , eche otra 1/4 parte del huevo batido , extiendalo y vuelva a enrrollarlo. Repita esta operacion con el resto del huevo.
Retire de la sarten y corte entrozos de una bocada.
3-Onigiris
4-salchipulpos
Salchichas tipo viena (En otras palabras, salchichas comunes, las que encontras en los panchos/hot dog's/Perritos calientes)
Un buen cuchillo
Una sarten
Aceite para freír
pasos:
Primero, debes cortar las salchichas por la mitad. Segundo, cortar el círculo del lado que cortamos recién en 9 cuadraditos (hacer dos líneas horizontales y dos verticales como muestra el primer dibujo). Tercero, arrancar la parte del medio y así queda un pulpito con 8 tentáculos. Se les puede hacer ojitos con un escarbadientes o cualquier cosa puntiaguda.
Hasta ahí la parte de hacer el pulpo. Ahora, la idea es cocinarlo para que se le abran los tentáculos. La idea es tirar un poquito de aceite en una sarten, esperar a que esté caliente y tirar las salchichitas. Ir dándolas vuelta cada tanto, y van a ver cómo se separan los tentáculos! (La mejor parte de todo xDD). Eso es todo, una vez que están listas (Hay que tener cuidado por que se queman con facilidad) las ponen en un plato con papel de cocina para escurrir un poco el aceite y lito. Se pueden comer así o frías (otra de las cosas que puse en el obento).
Un buen cuchillo
Una sarten
Aceite para freír
pasos:
Primero, debes cortar las salchichas por la mitad. Segundo, cortar el círculo del lado que cortamos recién en 9 cuadraditos (hacer dos líneas horizontales y dos verticales como muestra el primer dibujo). Tercero, arrancar la parte del medio y así queda un pulpito con 8 tentáculos. Se les puede hacer ojitos con un escarbadientes o cualquier cosa puntiaguda.
Hasta ahí la parte de hacer el pulpo. Ahora, la idea es cocinarlo para que se le abran los tentáculos. La idea es tirar un poquito de aceite en una sarten, esperar a que esté caliente y tirar las salchichitas. Ir dándolas vuelta cada tanto, y van a ver cómo se separan los tentáculos! (La mejor parte de todo xDD). Eso es todo, una vez que están listas (Hay que tener cuidado por que se queman con facilidad) las ponen en un plato con papel de cocina para escurrir un poco el aceite y lito. Se pueden comer así o frías (otra de las cosas que puse en el obento).
grasias me ayudo mucho :)
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